Einkochen - Buch gesucht?

Bist du auf der Suche nach einem Buch rund um das Thema Einkochen bzw. Einwecken / Einmachen? Dann wirst du hier bestimmt fündig. Hier findest du die aktuell zehn beliebtesten Bücher rund um’s Einkochen

Mit dabei ist natürlich die unangefochtene Nummer 1 – das WECK Einkochbuch mit jahrzehntelanger Tradition, welches nun in über 27 Auflagen produziert wurde.

Seit ein paar Jahren ist das Einmachen voll im Trend – deshalb gibt es auch viel neue Literatur mit Hintergrundwissen und Rezepten. Es gibt Grundlagenbücher, die ganz vorne anfangen und Schritt für Schritt erklären. Und es gibt Bücher, die sich auf ein spezielles Thema konzentrieren, z. B. Fleisch oder Gemüse aus dem Garten. Ob Grundlagen zum Einkochen oder raffinierte Kochbücher – bei dieser großen Buch-Auswahl sollte für jeden etwas dabei sein.

Ein Grundgedanke des Einkochens ist es auch, Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten haltbar zumachen oder solches, welche gerade Saison hat und deshalb auf dem Markt (günstig) angeboten wird. Deshalb konzentrieren sich einige Bücher zum Thema Einkochen auch auf die saisonale Küche bzw. die Jahreszeiten.

Ich freue mich, wenn du in den Büchern Inspiration für deine eigenen Kreationen in der Küche findest! Hast du noch einen Buchtipp, der hier nicht enthalten ist? Dann schreibe mir gerne.

Die aktuellen Besteller-Bücher zum Einkochen und Einwecken:

Bestseller Nr. 1
WECK Einkochbuch 00006376 deutsch, Buch zum Haltbarmachen von Lebensmittel, Einmachen von Obst & Gemüse, Anleitung zum Einkochen, gebundene Ausgabe, 144 farbige Seiten, mit Fotos
  • Einkochbuch für Neueinsteiger.
  • Umfangreiche Informationen zum Einmachen.
  • Rezepte sind leicht umzusetzen.
  • Auch für Diabetiker.
  • 144 farbige Seiten - mit Fotos.
Bestseller Nr. 2
Speisekammer: Vorräte einfach selbst gemacht Über 350 Rezepte
14 Bewertungen
Speisekammer: Vorräte einfach selbst gemacht Über 350 Rezepte
  • Artikelabmessungen: Größe (L x B x H): 19,7 x 26,6 x 3,6 cmArtikelgewicht: Gewicht: 1415 g
  • 336 Seiten - 05.07.2018 (Veröffentlichungsdatum) - Hölker Verlag (Herausgeber)
Bestseller Nr. 3
Das kleine feine Einmachbuch: Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas
14 Bewertungen
Das kleine feine Einmachbuch: Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas
  • 192 Seiten - 01.04.2019 (Veröffentlichungsdatum) - Dorling Kindersley Verlag GmbH (Herausgeber)
Bestseller Nr. 4
Bestseller Nr. 5
Ab in den Vorratsschrank: Heimisches Obst und Gemüse köstlich hausgemacht
  • 288 Seiten - 19.02.2018 (Veröffentlichungsdatum) - Reader's Digest Deutschland Schweiz Österreich (Herausgeber)
Bestseller Nr. 6
Das 1 x 1 des Einkochens: „Einrexen“ & „Einwecken“ leicht gemacht
6 Bewertungen
Das 1 x 1 des Einkochens: „Einrexen“ & „Einwecken“ leicht gemacht
  • 256 Seiten - 08.08.2017 (Veröffentlichungsdatum) - Stocker, L (Herausgeber)
Bestseller Nr. 7
Bestseller Nr. 8
Eingemacht: Wundervolle Vorratsküche
  • 250 Seiten - 30.09.2017 (Veröffentlichungsdatum) - Löwenzahn Verlag (Herausgeber)
Bestseller Nr. 9
Sehr gut haltbar machen: Einkochen, Einlegen, Konservieren
  • 240 Seiten - 26.07.2011 (Veröffentlichungsdatum) - Stiftung Warentest (Herausgeber)
Bestseller Nr. 10
399 x einlegen und einkochen: Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
  • 144 Seiten - 13.08.2015 (Veröffentlichungsdatum) - Verlag Eugen Ulmer (Herausgeber)

Hast du Fragen oder Tipps zu Büchern rund ums Einkochen?
Ich freue mich über deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Teile diese Seite! 🙂

Menü schließen