Einkochen - Buch gesucht?

Bist du auf der Suche nach einem Buch rund um das Thema Einkochen bzw. Einwecken / Einmachen? Dann wirst du hier bestimmt fündig. Hier findest du die aktuell zehn beliebtesten Bücher rund um’s Einkochen. Mit dabei ist natürlich die unangefochtene Nummer 1 – das WECK Einkochbuch mit jahrzehntelanger Tradition. Aber in den letzten Jahren ist das Einmachen voll im Trend – deshalb gibt es auch viel neue Literatur mit Hintergrundwissen und Rezepten. Es gibt Grundlagenbücher, die ganz vorne Anfangen und Schritt für Schritt erklären. Und es gibt Bücher, die sich auf ein spezielles Thema konzentrieren, z. B. Fleisch oder Gemüse aus dem Garten.

Ich freue mich, wenn du in den Büchern Inspiration für deine eigenen Kreationen in der Küche findest! 

Bestseller Nr. 1
Das 1 x 1 des Einkochens: „Einrexen“ & „Einwecken“ leicht gemacht
2 Bewertungen
Das 1 x 1 des Einkochens: „Einrexen“ & „Einwecken“ leicht gemacht
  • Nikolaus Tomsich
  • Herausgeber: Stocker, L
  • Auflage Nr. 1 (08.08.2017)
  • Gebundene Ausgabe: 256 Seiten
Bestseller Nr. 3
WECK Einkochbuch 00006376 | Buch zum Haltbarmachen von Lebensmittel | Einmachen von Obst & Gemüse | Anleitung zum Einkochen | gebundene Ausgabe, 144 farbige Seiten, mit Fotos
159 Bewertungen
WECK Einkochbuch 00006376 | Buch zum Haltbarmachen von Lebensmittel | Einmachen von Obst & Gemüse | Anleitung zum Einkochen | gebundene Ausgabe, 144 farbige Seiten, mit Fotos
  • Einkochbuch für Neueinsteiger.
  • Umfangreiche Informationen zum Einmachen.
  • Rezepte sind leicht umzusetzen.
  • Auch für Diabetiker.
  • 144 farbige Seiten - mit Fotos.
Bestseller Nr. 4
Einmachen: 325 Rezepte für Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte. Die Einmach-Bibel verrät die raffiniertesten Tricks zum Einkochen Einlegen, Fermentieren und Haltbar machen.
22 Bewertungen
Einmachen: 325 Rezepte für Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte. Die Einmach-Bibel verrät die raffiniertesten Tricks zum Einkochen Einlegen, Fermentieren und Haltbar machen.
  • Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
  • Herausgeber: Christian Verlag GmbH
  • Auflage Nr. 1 (28.03.2016)
  • Gebundene Ausgabe: 320 Seiten
Bestseller Nr. 5
Praxishandbuch natürlich Konservieren: Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden & einfache Rezepte
24 Bewertungen
Praxishandbuch natürlich Konservieren: Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden & einfache Rezepte
  • Rosemarie Zehetgruber, Rita Newman (Fotografin)
  • Herausgeber: Löwenzahn Verlag
  • Auflage Nr. 1200 (25.03.2016)
  • Gebundene Ausgabe: 336 Seiten
Bestseller Nr. 6
Fleisch einkochen: Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Corned Beef & Co
27 Bewertungen
Fleisch einkochen: Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Corned Beef & Co
  • Gerd Wolfgang Sievers
  • Herausgeber: Stocker, L
  • Auflage Nr. 2 (01.03.2013)
  • Gebundene Ausgabe: 168 Seiten
Bestseller Nr. 7
Das große Buch der Selbstversorgung: Erneuerbare Energien nutzen, Obst und Gemüse anbauen, Nutztiere halten, Einlegen, Einkochen und Räuchern, Naturheilmittel und mehr
7 Bewertungen
Bestseller Nr. 8
Ab in den Vorratsschrank: Heimisches Obst und Gemüse köstlich hausgemacht
2 Bewertungen
Ab in den Vorratsschrank: Heimisches Obst und Gemüse köstlich hausgemacht
  • Reader's Digest: Verlag Das Beste GmbH
  • Herausgeber: Reader's Digest Deutschland Schweiz Österreich
  • Gebundene Ausgabe: 288 Seiten
Bestseller Nr. 9
Speisekammer: Vorräte einfach selbst gemacht Über 350 Rezepte
3 Bewertungen
Speisekammer: Vorräte einfach selbst gemacht Über 350 Rezepte
  • Artikelabmessungen: Größe (L x B x H): 19,7 x 26,6 x 3,6 cmArtikelgewicht: Gewicht: 1415 g
  • Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
  • Herausgeber: Hölker Verlag
  • Auflage Nr. 1 (05.07.2018)
  • Gebundene Ausgabe: 336 Seiten
Menü schließen