Einkochen - Buch gesucht?

Bist du auf der Suche nach einem Buch rund um das Thema Einkochen bzw. Einwecken / Einmachen? Dann wirst du hier bestimmt fündig. Hier findest du die aktuell zehn beliebtesten Bücher rund um’s Einkochen

Mit dabei ist natürlich die unangefochtene Nummer 1 – das WECK Einkochbuch mit jahrzehntelanger Tradition, welches nun schon in über 27 Auflagen produziert wurde.

Seit ein paar Jahren ist das Einmachen voll im Trend – deshalb gibt es auch viel neue Literatur mit Hintergrundwissen und Rezepten. Es gibt Grundlagenbücher, die ganz vorne anfangen und Schritt für Schritt erklären. Und es gibt Bücher, die sich auf ein spezielles Thema konzentrieren, zum Beispiel Fleisch oder Gemüse aus dem Garten. Ob Grundlagen zum Einkochen oder raffinierte Kochbücher – bei dieser großen Buch-Auswahl sollte für jeden etwas dabei sein.

Ein Grundgedanke des Einkochens ist es auch, Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten haltbar zumachen oder solches, welche gerade Saison hat und deshalb auf dem Markt (günstig) angeboten wird. Deshalb konzentrieren sich einige Bücher zum Thema Einkochen auch auf die saisonale Küche bzw. die Jahreszeiten.

Ich freue mich, wenn du in den Büchern Inspiration für deine eigenen Kreationen in der Küche findest! Hast du noch einen Buchtipp, der hier nicht enthalten ist? Dann schreibe mir gerne.

Die aktuellen Besteller-Bücher zum Einkochen, Einwecken und Einmachen:

Bestseller Nr. 1
WECK Einkochbuch 00006376 deutsch, Buch zum Haltbarmachen von Lebensmittel, Einmachen von Obst & Gemüse, Anleitung zum Einkochen, gebundene Ausgabe, 144 farbige Seiten, mit Fotos, 19,5 x 18,5 x 1,5 cm
2.585 Bewertungen
WECK Einkochbuch 00006376 deutsch, Buch zum Haltbarmachen von Lebensmittel, Einmachen von Obst & Gemüse, Anleitung zum Einkochen, gebundene Ausgabe, 144 farbige Seiten, mit Fotos, 19,5 x 18,5 x 1,5 cm
  • Einkochbuch für Neueinsteiger.
  • Umfangreiche Informationen zum Einmachen.
  • Rezepte sind leicht umzusetzen.
  • Auch für Diabetiker.
  • 144 farbige Seiten - mit Fotos.
Bestseller Nr. 3
Einmachen ohne Schnickschnack: Es gibt sie noch,'die Rezepte aus Omas Küche'
514 Bewertungen
Bestseller Nr. 5
Speisekammer: Vorräte einfach selbst gemacht Über 350 Rezepte
381 Bewertungen
Speisekammer: Vorräte einfach selbst gemacht Über 350 Rezepte
  • Artikelabmessungen: Größe (L x B x H): 19,7 x 26,6 x 3,6 cmArtikelgewicht: Gewicht: 1415 g
  • Eisenman Frisk, Lisa (Autor)
Bestseller Nr. 8
Ab in den Vorratsschrank: Heimisches Obst und Gemüse köstlich hausgemacht
249 Bewertungen
Bestseller Nr. 9
Eingemacht & zugedreht: 80 Rezepte und Ideen zum Einkochen, Trocknen, Fermentieren & Co.
94 Bewertungen
Eingemacht & zugedreht: 80 Rezepte und Ideen zum Einkochen, Trocknen, Fermentieren & Co.
  • Smarticular Verlag
  • Eingemacht zugedreht: 80 Rezepte und Ideen zum Einkochen, Trocknen, Fermentieren Co.
  • ABIS-BUCH
  • Gelb

Hast du Fragen oder Tipps zu Büchern rund ums Einkochen?
Ich freue mich über deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Loading...

Teile diese Seite! 🙂