Einkochen - Buch gesucht?

Bist du auf der Suche nach einem Buch rund um das Thema Einkochen bzw. Einwecken / Einmachen? Dann wirst du hier bestimmt fündig. Hier findest du die aktuell zehn beliebtesten Bücher rund um’s Einkochen

Mit dabei ist natürlich die unangefochtene Nummer 1 – das WECK Einkochbuch mit jahrzehntelanger Tradition, welches nun in über 27 Auflagen produziert wurde.

Seit ein paar Jahren ist das Einmachen voll im Trend – deshalb gibt es auch viel neue Literatur mit Hintergrundwissen und Rezepten. Es gibt Grundlagenbücher, die ganz vorne anfangen und Schritt für Schritt erklären. Und es gibt Bücher, die sich auf ein spezielles Thema konzentrieren, z. B. Fleisch oder Gemüse aus dem Garten. Ob Grundlagen zum Einkochen oder raffinierte Kochbücher – bei dieser großen Buch-Auswahl sollte für jeden etwas dabei sein.

Ein Grundgedanke des Einkochens ist es auch, Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten haltbar zumachen oder solches, welche gerade Saison hat und deshalb auf dem Markt (günstig) angeboten wird. Deshalb konzentrieren sich einige Bücher zum Thema Einkochen auch auf die saisonale Küche bzw. die Jahreszeiten.

Ich freue mich, wenn du in den Büchern Inspiration für deine eigenen Kreationen in der Küche findest! Hast du noch einen Buchtipp, der hier nicht enthalten ist? Dann schreibe mir gerne.

Die aktuellen Besteller-Bücher zum Einkochen und Einwecken:

Bestseller Nr. 1
WECK Einkochbuch 00006376 deutsch, Buch zum Haltbarmachen von Lebensmittel, Einmachen von Obst & Gemüse, Anleitung zum Einkochen, gebundene Ausgabe, 144 farbige Seiten, mit Fotos
565 Bewertungen
WECK Einkochbuch 00006376 deutsch, Buch zum Haltbarmachen von Lebensmittel, Einmachen von Obst & Gemüse, Anleitung zum Einkochen, gebundene Ausgabe, 144 farbige Seiten, mit Fotos
  • Einkochbuch für Neueinsteiger.
  • Umfangreiche Informationen zum Einmachen.
  • Rezepte sind leicht umzusetzen.
  • Auch für Diabetiker.
  • 144 farbige Seiten - mit Fotos.
Bestseller Nr. 2
Speisekammer: Vorräte einfach selbst gemacht Über 350 Rezepte
83 Bewertungen
Speisekammer: Vorräte einfach selbst gemacht Über 350 Rezepte
  • Artikelabmessungen: Größe (L x B x H): 19,7 x 26,6 x 3,6 cmArtikelgewicht: Gewicht: 1415 g
  • Eisenman Frisk, Lisa (Autor)
  • 336 Seiten - 05.07.2018 (Veröffentlichungsdatum) - Hölker Verlag (Herausgeber)
Bestseller Nr. 3
Das kleine feine Einmachbuch: Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas
105 Bewertungen
Das kleine feine Einmachbuch: Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas
  • Kosten, Stephanie (Autor)
  • 192 Seiten - 01.04.2019 (Veröffentlichungsdatum) - Dorling Kindersley Verlag GmbH (Herausgeber)
Bestseller Nr. 4
Selber machen statt kaufen – Küche: 137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonen
1.038 Bewertungen
Bestseller Nr. 5
Einkochen, Einmachen und Fermentieren: Das große Rezeptbuch für den Vorratsschrank - Gemüse, Obst, Marmeladen, Sirups, Pestos und vieles mehr selber machen!
34 Bewertungen
Einkochen, Einmachen und Fermentieren: Das große Rezeptbuch für den Vorratsschrank - Gemüse, Obst, Marmeladen, Sirups, Pestos und vieles mehr selber machen!
  • Schneiders, Sophie (Autor)
  • 100 Seiten - 20.07.2020 (Veröffentlichungsdatum) - Independently published (Herausgeber)
Bestseller Nr. 6
399 x einlegen und einkochen: Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
44 Bewertungen
399 x einlegen und einkochen: Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
  • Bellersen Quirini, Cosima (Autor)
  • 144 Seiten - 13.08.2015 (Veröffentlichungsdatum) - Verlag Eugen Ulmer (Herausgeber)
Bestseller Nr. 7
Einfach EINMACHEN, EINKOCHEN, DÖRREN, EINLEGEN, FERMENTIEREN  für Anfänger: 150 leckere Rezepte genießen | Speisekammer & Vorräte anlegen | Konservieren von Speisen lernen & dabei Kosten sparen
52 Bewertungen
Bestseller Nr. 8
Einmachen: 325 Rezepte für Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte. Die Einmach-Bibel verrät die raffiniertesten Tricks zum Einkochen Einlegen, ... Fisch und Milchprodukte haltbar machen
43 Bewertungen
Bestseller Nr. 9
Ab in den Vorratsschrank: Heimisches Obst und Gemüse köstlich hausgemacht
84 Bewertungen
Ab in den Vorratsschrank: Heimisches Obst und Gemüse köstlich hausgemacht
  • Reader's Digest: Verlag Das Beste GmbH (Autor)
  • 288 Seiten - 19.02.2018 (Veröffentlichungsdatum) - Reader's Digest Deutschland Schweiz Österreich (Herausgeber)
Bestseller Nr. 10
Die Welt im Einmachglas: Hausgemachtes von nah und fern – einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr (GU Themenkochbuch)
63 Bewertungen
Die Welt im Einmachglas: Hausgemachtes von nah und fern – einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr (GU Themenkochbuch)
  • Schersch, Ursula (Autor)
  • 192 Seiten - 04.03.2020 (Veröffentlichungsdatum) - GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (Herausgeber)

Hast du Fragen oder Tipps zu Büchern rund ums Einkochen?
Ich freue mich über deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Teile diese Seite! 🙂